Colombia definió a su equipo para el Panamericano de gimnasia artística

Entre el 26 y 28 de mayo se llevarán a cabo el Campeonato Panamericano de gimnasia artística en Medellín

Facebook
Twitter
WhatsApp

Entre el 26 y el 28 de mayo de este año se llevarán a cabo el Campeonato Panamericano de gimnasia artística en Medellín, Colombia, en la que la delegación de nuestro país contyará con 10 deportistas nacionales.

La competencia que tendrá la participación de más de 300 atletas de más de 23 nacionalidades, quienes también buscarán la gloria en el torneo más importante de gimnasia de este lado del continente.

En la rama masculina, Dilan Jiménez, reciente medallista de Copa Mundo de la FIG; Andrés Martínez, multimedallista en los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022 y Suramericanos Asunción 2022, José Manuel Martínez y Kristopher Bohorquez, serán quienes buscarán las medallas de oro para nuestro país.

Quizás leas: Crisis: Jugadores del Deportivo Cali se niegan a jugar si no les pagan

Por otro lado, la competencia femenina estarán Ginna Escobar, María José Villegas, Angélica Mesa, Yiseth Valenzuela y Daria Lamadrid.

Vale resaltar que la competencia se llevará a cabo en el Coliseo Iván de Bedout, perteneciente al complejo deportivo del Estadio Atanasio Girardot de Medellín.