Millonarios y Cali empataron 1-1 en El Campín

Los embajadores suman varias fechas sin alcanzar la victoria. Deportivo Cali sacó un sano empate, pero sigue preocupado por el descenso.

Facebook
Twitter
WhatsApp
[responsivevoice_button voice="Spanish Latin American Male" buttontext="Escuchar Noticia"]

Millonarios sigue sin ganar en la Liga colombiana, esta vez empató en casa 1-1 contra Deportivo Cali. Fue un juego muy reñido en el que ambos lucharon por la victoria. Los grandes protagonistas del encuentro fueron los guardametas que se lucieron debajo del travesaño.

Fuente: @AsoDeporCali

Millonarios y Deportivo Cali empataron

Por parte de Millonarios, en el minuto 58, Daniel Cataño fue el responsable de abrir el marcador. Luego de un centro desde la banda izquierda, Cataño aprovechó un balón suelto en el área chica y no titubeó a la hora de conducir la pelota al fondo de las redes.

Sin embargo, la alegría embajadora no duraría más de 3 minutos. Pues, al 61′ Jefferson Díaz la clavaría de cabeza en el arco millonario. Esta vez Novoa no pudo hacer anda para impedir que la pelota se colase hasta el interior de la portería.

Tabla de Clasificación

De esta manera, Deportivo Cali se ubica en la posición 12 de la Tabla de Clasificación con 15 puntos. Mientras que Millonarios (que no ha ganado en los últimos 5 juegos) ocupa la casilla #15 con 13 unidades acumuladas.